fc2ブログ

7月スペシャルと営業案内❗️







釜揚げうどん鈴庵


7月限定と営業のご案内


ご連絡が遅れましたが、土曜日より大好評な限定メニューのご紹介です。


夏本番お待たせのスダチたっぷりひやかけ‼️


果肉から苦味も出てきますので、苦手な方はお早めに取り出してください。スダチ約3個入ってます。


ネバトロ丼はオクラ、サクサク山芋、もずくが入っており、ぶっかけ出汁で味付け。薄いと感じたら卓上のお醤油を少しかけてください。
ごはんとネバトロを別盛り提供してます。
スダチのうどんをネバトロに入れて食べるのもオススメです😆


かき揚げは、
メインとうもろこし、ナスと枝豆はちょっとずつ混ぜてます。
甘くてサックサク‼️抹茶塩つけてもつけなくてもオッケーです。


当店では米油を使用しております。油の質にこだわったら酸化させないよう管理する大切を感じ、日々の濾過「油の中の炭水化物を除去」と、営業中の揚げるネタから水分をださせないように、電極を流すように取り組んでおります。
鈴庵の天ぷら美味しい理由はここなんです😆


7月のお休み予定を入れております。
不定休が続き申し訳ないのですが、ご来店前に当店のホームページにカレンダー貼ってます。
ご確認お願いします。


そろそろ本気で自分と一緒に仕事したいと思ってくれるパートナーを見つけたいです。
しっかり取り組みます。
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR