fc2ブログ

9月スペシャル



吉野葛を使用した冷やしあんかけうどんになります。
今回の限定は事前に冷やしあんかけですが、
麺のみ温かくすることも可能です🉑
シャキッと食感の香味野菜と餡を混ぜましたら、生姜はお好み分入れてお召し上がりください。
天ぷらは水茄子、まいたけ、甘長【オクラに変更あり】です。
そぼろごはんに天ぷらと、吉野葛餡をかけて召し上がってみてください。
小、並、大サイズと選択してもらうと、
麺とごはんの量を変更してご提供となります。
少食の方は小をオススメします。
よろしくお願いします🙇‍♀️
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR