6月19日夜営業をお休みします

勝手ながら諸用につき、明日はお昼営業のみ 
夜はお休みを頂戴します。
どうぞご注意くださいませ。

6月スペシャル


今月のスペシャルは、去年大好評だった冷やしあんかけudonの第2弾です。
うどんの上にのってある白い団子のようなものは、
はんぺん、豆腐、枝豆、カニカマ
でつくったしんじょうもどきです。
吉野葛のあんかけ独特なズルズルっとしたなめらかな口当たりを是非お試しくださいね(^^)
麦めしには、黄身醤油と烏賊昆布がついてきます。
これからの時期にぴったりのさっぱりしたスペシャルです。
本日よりよろしくお願いします。

5月22日はお昼営業のみ

勝手ながら5月22日月曜日は、
お昼営業のみ、夜の営業はお休みさせて頂きます。
予めご了承下さいませ。

5月10日水曜日臨時休業します。

5月10.11日と連休を頂戴します。
連休は姫路へ帰省して当時お世話になった上司のお店へいったり、まねきのえきそばたべたり、その他時間の限り出向きたいと計画しております。
リフレッシュ休暇頂戴いたします。

5月スペシャル


5月は混ぜうどんスペシャルです。
過去に混ぜうどんは
台湾まぜうどん
自家製チャーシューの冷やし混ぜうどん

 
と大好評だった混ぜうどん第三弾です。
旬のたけのこ、ワラビ、ほうれん草胡麻和え、新たまねぎの山椒和え、などなど、
照り焼きチキンもですが、もちろん全て店仕込みMADE IN SUZUANです。
タレには、ぶっかけ出汁ベースに合鴨の香味油などをいれて仕込みしてます。

なんせザクザクした食感が楽しい5月スペシャルとなりました。

途中食べるラー油を投入するも良し、ボタン酢を投入するも良し。。。

残りの出汁に追い飯いれて食べるとなお満足すると思います!オススメですよ^_^
初夏のはじまりに是非お試しくださいませ。
プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

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