fc2ブログ

15日台風の影響により臨時休業!

まいど!
朝お店来てみてかなりの強風を感じました!
スタッフ、お客様の安全を優先してお休みになります。
よろしくお願いします🙇‍♀️

8月スペシャル



釜揚げうどん鈴庵
8月スペシャルメニューのご案内




8月は食欲増す台湾まぜうどんです!龍の卵が鮮やか😆


ピリッと甘辛い挽肉にはセロリ、八角、輪切り唐辛子が入っております。
(思いのほか辛くはありません。)


タレはぶっかけだしをベースに醤油と煮干油。


具材はニラ、玉ねぎ、サバ粉、青ネギ、天かす、国産にんにく、もみのり


しっかり混ぜてお召し上がりください❗️




味変アイテムにリンゴ酢と追加煮干油をおつけします。


ちょっと具材を残して、
ラストは仕上げ飯を入れて食べることをおすすめします‼️


暑い日が続きます。
8月スペシャルは食欲増進しますからちょっと食欲たりてない日にオススメできますョ!


スダチ冷かけも引き続き夏季限定でやってますのでよろしくお願いします。

明日27日臨時休業になります。

すみませんスタッフ不足となり、急遽お昼営業おやすみとなり、一日休業となります。
どうぞご注意下さい。


8月限定は混ぜうどん予定です。

7月営業案内改訂

18日火曜日の夜営業が所用の為おやすみに変更となりました。
どうぞ宜しくお願いします。



7月スペシャルと営業案内❗️







釜揚げうどん鈴庵


7月限定と営業のご案内


ご連絡が遅れましたが、土曜日より大好評な限定メニューのご紹介です。


夏本番お待たせのスダチたっぷりひやかけ‼️


果肉から苦味も出てきますので、苦手な方はお早めに取り出してください。スダチ約3個入ってます。


ネバトロ丼はオクラ、サクサク山芋、もずくが入っており、ぶっかけ出汁で味付け。薄いと感じたら卓上のお醤油を少しかけてください。
ごはんとネバトロを別盛り提供してます。
スダチのうどんをネバトロに入れて食べるのもオススメです😆


かき揚げは、
メインとうもろこし、ナスと枝豆はちょっとずつ混ぜてます。
甘くてサックサク‼️抹茶塩つけてもつけなくてもオッケーです。


当店では米油を使用しております。油の質にこだわったら酸化させないよう管理する大切を感じ、日々の濾過「油の中の炭水化物を除去」と、営業中の揚げるネタから水分をださせないように、電極を流すように取り組んでおります。
鈴庵の天ぷら美味しい理由はここなんです😆


7月のお休み予定を入れております。
不定休が続き申し訳ないのですが、ご来店前に当店のホームページにカレンダー貼ってます。
ご確認お願いします。


そろそろ本気で自分と一緒に仕事したいと思ってくれるパートナーを見つけたいです。
しっかり取り組みます。
プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR